Pronti a Ripartire!

Ecco il NUOVO MENU’ per questo NUOVO INIZIO:

Antipasti

Insalata di polpo con olive e ciliegino* € 12

Crepe con salmone affumicato, rucola e stracchino € 12

Cozze alla marinara o alla diavola € 10

Vitello tonnato alla vecchia maniera € 10

Pallotte di fassone crude con cacio, pepe e cetrioli € 12

Cuoppo vegetariano € 9

(verdurine in pastella, polpette di melanzane, panzerotto pomodoro e mozzarella, mozzarellina in carrozza, crocchè di patate)

Primi

Calamarata ai frutti di mare* € 14

Maccheroncini al tonno fresco con melanzane e mentuccia € 13

Ravioli di agnello al timo con fonduta di castelmagno € 12

Caserecce con ragù di salsiccia, scamorza affumicata e panna rosata € 12

Risotto con fave e pecorino € 11

Secondi

Frittura di pesce con patatine fritte* € 18

Tonno scottato al sesamo con rucola e pomodoro € 18

Manzo argentino ai ferri o alla senape con patate rusticone* € 18

Mezzo galletto alla diavola con patate al forno* € 15

Millefoglie di melanzane con insalata mista € 13

Grigliata di carne per due con bottiglia di vino € 49,90

Grigliata di pesce per due con bottiglia di vino € 59,90

Contorni

Verdure grigliate € 7

Patate (fritte, rusticone) € 5

Insalata mista € 6

Dessert

Ananas a porzione € 4

Anguria a porzione € 4

Tortino caldo al cioccolato € 4

Cannolo siciliano € 4

Crepe alla nutella € 4

Tartufo di Pizzo Calabro (classico o al pistacchio) € 6

Sorbetto al limone € 4

 

Servizio e Coperto € 2 – * Prodotti surgelati all’origine

Share