LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO DI NATALE:

MENU’ ALLA CARTA, SERVIZIO PIZZERIA E MENU’ A PREZZO FISSO

La carta del pranzo di Natale:

Antipasti

Tonno affumicato con crostini di polenta e stracchino
Insalata di crostacei con mango e arance di Sicilia
Polpo scottato con cime di rapa e peperoncino di cayenna
Tris Piemontese (vitello tonnato, tomino al verde ed elettrico, battuta di carne cruda con noci e miele)
Cestino di sfoglia con funghi cardoncelli trifolati

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra con capesante e porcini
Risotto al nero di seppia con stracciatella pugliese e gocce di salsa di pomodoro
Trionfo di Nettuno con calamarata (pasta di gragnano con frutti di mare)
Ravioli di castagne con sugo d’arrosto e castelmagno
Crepes ai carciofi gratinate alla besciamella

Secondi

Salmone gratinato al forno con pistacchio di Sicilia e caponata di verdure
Tonno scottato con rucola e crostini alla marmellata di cipolla di Tropea
Filetto di vitello ai funghi porcini con patate noisette
Sella di maialino ai mirtilli e lambrusco con spuma di patate
Sformatino di melanzane con ricotta salata e pesto genovese

Da questa carta si posso comporre i menù a prezzo fisso:
Antipasto, Primo, Secondo € 30 (servizio, coperto e acqua inclusi)
€ 35 se viene scelto uno o più piatti di mare

A fine pranzo Panettone per tutti.

 

 

Per info e prenotazioni 011 43 65 483 – info@luceegas.it

 

 

 

 

Share