LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO DI NATALE:

MENU’ ALLA CARTA E SERVIZIO PIZZERIA E MENU’ DEGUSTAZIONE

Antipasti

Polpo grigliato con rucola e riduzione di aceto balsamico

Storione affumicato, con crostini saporiti e riccioli di burro

Polenta ai broccoli con salsiccia e vellutata di parmigiano

Tris Piemontese (vitello tonnato, salsiccia di Bra e tomino)

Sformatino di zucchine e patate con bufala campana

Primi

Ravioli di cernia al burro e limone con gambero rosso di Sicilia

Spaghetti alla chitarra con ragù di branzino, melanzane e menta

Risotto alla salsiccia e castagne mantecato al castelmagno

Plin al sugo d’arrosto

Crepes ai funghi porcini

Secondi

Filetto di tonno in crosta di patate con cipolle borretane

Calamaretti ripieni con insalata sfiziosa e cipolla rossa di Tropea

Filetto d vitello ai porcini e crema di tartufo, con patate noisette

Brasato di vitello tradizionale con macedonia dell’orto

Medaglione vegetariano con bufala affumicata e insalata mista

 

SARA’ INOLTRE POSSIBILE SCEGLIERE TRA DUE MENU’

DEGUSTAZIONE “TERRA” € 30

(TRE PORTATE A SCELTA DALLA CARTA)

DEGUSTAZIONE “MARE” € 35

(TRE PORTATE A SCELTA DALLA CARTA)

 

Per info e prenotazioni 011 43 65 483 – info@luceegas.it

 

 

 

 

Share