Vi presentiamo il menù alla carta che potrete gustare il 1 Aprile.

Tentacoli di polpo scottati, con cous cous
Tartare di tonno con julienne di finocchi, arance di sicilia e mandorle tostate
Tris Piemontese (vitello tonnato, salsiccia di Bra, tomino con salsa al verde)
Albese con rucola, scaglie di parmigiano e tartufo
Flan di zucchine con crema la castelmagno

Ravioli di cernia “corallo” (salmone e uova di lompo)
Chitarruccia ai crostacei (scampi e gamberi)
Maccheroncini al ragù di selvaggina
Ravioli del plin al sugo d’arrosto
Crepes di ricotta e spinaci

Frittura mista di pesce con insalata
Tonno scottato al sesamo con insalata sfiziosa
Filetto garronese con porcini trifolati e tartufo
Brasato di vitello al Barbera con spuma di patate
Torta pasqualina

Uovo di Pasqua per Tutti!!!

Menù Completo € 35 a persona
A scelta: un antipasto, un primo, un secondo,
servizio e coperto incluso, bevande escluse.

 

RISTORANTE LUCE E GAS
VIA 4 MARZO 12/C, TORINO

info e prenotazioni:
011 43 65 483 – info@luceegas.it

p.s. Ricordiamo a tutti i nostri clienti che il giorno di Pasqua sarà attivo anche il servizio pizzeri.a
Vi aspettiamo… gradita la prenotazione.

Share