IL MENU’ DI PASQUA

Antipasti

Salmone affumicato con spuma di certosino e granella di pistacchio € 13

Ghiottoneria Calabrese (Insalata di pesce stocco) € 13

Polpo scottato con rucola e ciliegino € 13

Vitello Tonnato tradizionale € 12

Salsiccia di Bra in purezza con crostini € 12

Cestino di sfoglia con mousse di fave, ricotta e pecorino sardo € 11

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra con astice imperiale € 14

Trionfo di Nettuno con garganelli (pasta fresca all’uovo con frutti di mare) € 15

Ravioli di agnello con vellutata di caprino, timo e miele di castagno € 13

Caserecce alla boscaiola con porcini e asparagi  € 12

Risotto con mele renette, cannella e scamorza affumicata € 12

Secondi

Filetti di branzino fritti con carciofi croccanti, rucola e balsamico € 17

Involtini di pesce spada con caponata di verdure alla Siciliana € 17

Pesce stocco alla ghiotta in umido con patate e olive € 16

Filetto di fassone scottato con funghi misti trifolati e patate fiammifero  € 17

Scottadito d’agnello  con patate rusticone al rosmarino € 16

Fagottino di melanzane con provola campana di bufala affumicata € 14

 

Da questa carta è possibile comporre un menù a prezzo fisso:

Antipasto, Primo, Secondo € 35 (servizio, coperto e acqua inclusi)

A fine pranzo Uovo di Pasqua per tutti!!!

 

RISTORANTE LUCE E GAS
VIA 4 MARZO 12/C, TORINO

info e prenotazioni:
011 43 65 483 – info@luceegas.it

p.s. Ricordiamo a tutti i nostri clienti che il giorno di Pasqua sarà attivo anche il servizio pizzeri.a
Vi aspettiamo… gradita la prenotazione.

Share